Меню
Главная страница - 2019 » Февраль » 14
Страны

      туры  курорты   отели
Эксперт по турам


 Ольга 

+7 (903) 541-64-81 Обратная связь
Туристы назвали семь худших типов попутчиков

Семь типов попутчиков, которые способны испортить любое путешествие

Семь типов попутчиков, которые способны испортить любое путешествие, назвал студенческий портал Study International. Эксперты выбрали те типажи, отпуск с которыми точно будет испорчен.

Первый тип туриста назвали «примадонна». Такой попутчик требует всего самого лучшего. В том числе, принципиально ездит только на такси и обедает в популярных ресторанах, где непременно «чекинится». В итоге страдают кошельки и нервы попутчиков.

Следующий тип «сверхдобросовестный попутчик». С одной стороны, с таким вроде бы удобно – он всегда знает, как добраться до любой достопримечательности и где следует побывать. Однако отклонений от маршрута и распорядка дня он не терпит, и способен превратить любой отпуск в «марш-бросок».

Его противоположность – «любитель наслаждаться моментом» тоже, уверены эксперты, сомнительное удовольствие. Попутчик, который никуда не спешит и превращает любой отпуск в прогулку медленным шагом, а также срывает все планы из-за сиюминутных желаний – тоже бывает утомителен.

Также никто не любит, когда рядом с ним в путешествии оказывается «нытик», который любит находить везде одни проблемы и постоянно на них жаловаться. Подобный ему «любитель поволноваться» также вечно ждет неприятностей, и беспокоиться о том, что он опоздает на самолет, начинает с первого дня отпуска. Страдают попутчики и из-за «скряг» - в лучшем случае, с ними сложно на уличном рынке, так как торговаться они будут до последнего. В худшем – придется стыдиться за попутчика в более сложных обстоятельствах – например, когда тот набьет сумку едой за шведским столом или попытается стащить из отеля халат и полотенце.

Ну и наконец современный типаж, которого в этой классификации назвали «нарцисс»: он будет застревать во всех местах, чтобы сделать селфи, кроме того, его придется постоянно фотографировать во всех живописных местах. Чтобы потом выслушивать, сколько лайков ему поставили в соцсетях.

tourprom.ru
25.03.2019 - 02:08 31
Имя *:
Email *:
Код *:
ПОСЛЕДНИЙ ОТЗЫВ
Наверх Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru