Меню
Главная страница - 2019 » Апрель » 15
Страны

      туры  курорты   отели
Эксперт по турам


 Ольга 

+7 (903) 541-64-81 Обратная связь
15 Апреля 2019

Недавно открытое древнегреческое здание на Фукуоке уже стало популярной достопримечательностью

Это здание — не просто декоративный элемент, построенный для красоты. Здесь находится станция посадки на канатную дорогу до острова Hon Thom.

Она располагается на побережье Фукуока. Здесь посетители могут насладиться видами кристально чистого моря у «Изумрудного острова» Dao Ngoc. Специально для этих целей на станции есть кафе с широкими окнами.

Об античности здесь напоминают не только полуразрушенные колонны, но и статуи древнегреческих воинов.

По-древнегречески станция выглядит не только снаружи, но и внутри.

Пол перед ней выложен блестящей плиткой.

Канатную дорогу до острова Hon Thom открыли год назад. Это самый продолжительный надводный фуникулер в мире. Его длина — почти 8 900 м. Для сравнения, длина канатной дороги в Нячанге — 3 300 метров.

asia-vietnam.ru
15.04.2019 - 10:58 282

Туристка из России и её сын были серьёзно ранены в результате аварии на аттракционе в парке развлечений на Кипре.

Двое российских туристов, мама и ее семилетний сын, получили серьезные травмы в результате аварии на аттракционе в луна-парке Paliatso на популярном курорте Айя-Напа на Кипре, сообщает издание Cyprus Mail.

Инцидент произошел вечером в пятницу, когда мальчик и его 44-летняя мама катались на карусели в луна-парке. По неясным пока причинам сиденье карусели врезалось в столб. В результате ребенок получил открытый перелом ступни, а его мама – перелом руки, травму колена и черепно-мозговую травму.

Оба они были доставлены сначала в частную клинику в Айя-Напе, а затем из-за тяжести повреждений их перевели в клинику в Лимассоле. Мальчику угрожала ампутация ступни, но врачам удалось предотвратить ее. Все медицинские расходы взяла на себя администрация парка.

Представитель местной полиции заявил, что оба туриста получили тяжелые травмы, но их жизнь вне опасности. По его словам, парк Paliatso имеет все необходимые лицензии и недавно в нем проходила проверка аттракционов. Полиция ведет расследование причин инцидента и собирает свидетельства очевидцев.

Администрация парка, в свою очередь, заявила, что все оборудование парка ежегодно проходит проверку на безопасность. А причиной аварии стал "человеческий фактор" ... Читать дальше »

15.04.2019 - 10:36 262

Местных жителей тайских и иноземных, туристов, путешественников, малышей и взрослых поздравляем с Тайским Новым годом!

Играйте в Сонгкран, веселитесь на крупнейшей в мире водной вечеринке. Пусть Таиланд в этот апрель станет свежее, беззаботнее и еще удивительнее. Отмечайте еще один Новый год, загадывайте желания и, пусть они непременно сбудутся!

Пожелайте счастья, радости и здоровья вашим родным. Особую воду Сонгкрана с ароматами и лепестками роз и жасмина полейте на руки ваших мам, пап, бабушек и дедушек, ваших старших родственников. Получите от них благословения и добрые пожелания. Этот ритуал называется Род Нам Дам Хуа.

В храмах и супермаркетах установлены статуи Будды. Ритуал окропления водой статуи Будды называется Сонг Нам Пхра. Он имеет особое значение. Считается, что святая вода, политая на тело, ноги и руки Будды окажет очищающее действие на ваш ум.

Особенно интересно посетить буддийский храм во время Сонгкрана. У каждого храма вы увидите красивые замки из песка. Они построены, чтоб вернуть песок Земле, который принесли на своих ногах посетители. Сейчас самое подходящее время следовать примеру тайцев и сделать что-то для хорошей кармы: освободите птиц или рыб. Вы можете стать свидетелем или участником этого события, которые проводятся в буддийских храмах. Отпуская птицу или рыбку, вы дарите жизнь и свободу живой душе в реальном ... Читать дальше »

15.04.2019 - 10:11 257

«Селфи или просто фотографирование заходящих на посадку самолетов с пляжа Май-Кхао никакой смертной казнью не карается»

Генеральный менеджер международного аэропорта Пхукета Тхани Чуангчу опроверг появившиеся в зарубежных СМИ многочисленные публикации о том, что фотосъемка на пляже у взлетно-посадочной полосы карается смертной казнью.

«Селфи или просто фотографирование заходящих на посадку самолетов с пляжа Май-Кхао никакой смертной казнью не карается», – заявил господин Чуангчу в беседе с корреспондентом «Новостей Пхукета» и The Phuket News.

Новости в международных СМИ он назвал «неполными», имея в виду, очевидно, что авторы статей не разобрались в том, что прописанная в законе строгая ответственность (вплоть до высшей меры наказания) распространяется только на случаи, когда совершенные человеком действия подвергли серьезной опасности безопасность на воздушном транспорте или привели к еще более тяжким последствиям. Фотосъемка в данную категорию не входит.

«Но если чьи-то действия создадут помехи пилотированию или причинят вред, к примеру пилот будет ослеплен лазерной указкой или помеху самолету создаст дрон, то в таком случае Управление гражданской авиации Таиланда (СААТ) обратится к действующим законам», – заявил господин Чуангчу.

«На мой взгляд, с селфи все в порядке», – добавил он отметив, что сообщения за ... Читать дальше »

15.04.2019 - 10:02 263
ПОСЛЕДНИЙ ОТЗЫВ
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru