Меню
Главная страница - 2019 » Май » 17
Страны

      туры  курорты   отели
Эксперт по турам


 Ольга 

+7 (903) 541-64-81 Обратная связь
17 Мая 2019

В гостиничную сеть Mouzenidis Group вошел отель Bomo Kalogria Beach Hotel 4*

Перед началом летнего сезона в гостиничную сеть Mouzenidis Group вошел отель Bomo Kalogria Beach Hotel 4* (Пелопоннес). А после реновации при новом уровне сервиса вновь открыли свои двери для туристов отели Bomo Krini Beach 3*+ и Bomo Amnissos Residence 3* на острове Крит.

Таким образом, на сегодняшний день линейка Bomo Hotels состоит из 26 отелей различной звездности — от роскошных 5*, в том числе Bomo Collection By Cronwell, до экономичных 3* в 8 регионах Греции: Халкидики, Пиерия, Кавала, Серрес, Афины–Аттика, Эвия, Пелопоннес, Крит, а также в столице Армении — Ереване.

Bomo Kalogria Beach Hotel 4* предоставляет гостям комфортабельные условия на экологически чистом берегу Ионического моря и идеальную возможность для экономичного семейного отдыха с детьми. Отель расположен на первой линии побережья полуострова Пелопоннес, в поселке Калогрия, в 8 км от аэропорта г. Араксос. Реновация прошла в 2017 г.

Bomo Krini Beach 3*+ Уютный отель-бутик расположен на первой береговой линии в районе курорта Сфакаки, в 9 км. г. Ретимно. Рядом с отелем развитая инфраструктура. Krini Beach располагает всем необходимым для спокойного семейного отдыха:

Bomo Amnissos Residence 3* Уютный отель-бутик на ... Читать дальше »

17.05.2019 - 13:59 341

В отеле Sentido Phenicia ввели дополнительную плату за еду, которая осталась на тарелках туристов.

В этом сезоне в тунисском отеле Sentido Phenicia ввели дополнительную плату за еду, которая осталась на тарелках туристов. В распоряжение портала TourDom.ru поступило фото объявления из ресторана гостиницы, в котором с гостя обещают списывать по 20 динаров, если на его тарелке осталась еда, которую он взял со «шведского стола». Сумма будет записываться за его номером и должна быть оплачена при выезде из отеля. Отдыхающие возмущены новыми правилами и сомневаются в их законности. Тем более что не до конца ясно, как именно фиксируются нарушения и какие у Sentido Phenicia есть доказательства, что тот или иной гость набирал в тарелку больше еды, чем мог съесть.

В Sentido Phenicia не смогли предоставить оперативный комментарий, редакция направила в отель официальный запрос. Источник, близкий к туристическим властям Туниса, пояснил, что никаких государственных программ, направленных на уменьшение пищевых отходов в гостиничной сфере, в стране не вводилось. «Это инициатива самого отеля. Есть гостиницы, где запрещено курить. Возможно, эта гостиница просто решила таким образом напомнить своим гостям, что нужно бережнее относиться к еде, и в конечном итоге никого штрафовать не будут», – отметил он.

Юристы уточняют, что взимание денег за оставленную на тарелках еду возможно, если эти услов ... Читать дальше »

17.05.2019 - 09:52 330

Музей Прадо начал прямую трансляцию в Instagram.

В 9:50 утра подписчикам приходит уведомление от Instagram, которое гласит, что пользователь @museodelprado начал прямую трансляцию. У музея Прадо насчитывается уже около 479 000 подписчиков в этой социальной сети, поэтому пинакотека делится новостями и репортажами с жителями всего мира. Одно прикосновение к экрану и через секунду подписчики переносятся в его залы и наслаждаются бесплатной экскурсией. Если ввести хэштег #Prado200 в Twitter, то можно увидеть один из современных эмодзи, который создан на основе картины «Рыцарь с рукой на груди», нарисованной испанским художником Эль Греко в 1580 году. Мотив XVI века, используемый в социальной сети XXI века. Мог ли кто-то такое предсказать?

Профиль музея Прадо в социальных сетях датируется 2008 годом, но за последние 10 лет там произошли глобальные изменения. Раньше на страницах в соцсетях публиковалась лишь та информации, которую можно было также найти на их веб-сайте. Теперь же музей перешел к активному взаимодействию со своими подписчиками с использованием всех возможных современных инструментов. Таким образом, в апреле прошлого года он получил премию Webby в категории Социальные сети. Музей также присоединился к инициативе #10YearChallenge, демонстрирующей произошедшие изменения. Например, был опубликован портрет маленькой принцессы Маргариты, созданный Веласкесом в 1656 году, и ее портрет в виде грустной де ... Читать дальше »

17.05.2019 - 09:44 312

Теперь путешественники, приехавшие в Таиланд, могут совершать покупки с помощью специальной предоплаченной карты.

Сиамский коммерческий банк (SCB), The Mall Group и Visa при поддержке Управления по туризму Таиланда объявили о запуске новой предоплаченной туристической карты SCB M Visa для иностранных туристов, которые могут использовать ее для безналичного расчета во время поездок и шопинга в Таиланде.

В дополнение к большему удобству, международным стандартам финансовой безопасности, владельцы карт также получат ряд привилегий из более чем 53 миллионов торговых точек, принимающих карты Visa, в более чем 200 странах мира, согласно данным банка SCB.

Привилегии также предлагаются по всей стране в Таиланде, включая авиакомпании, отели, спа, рестораны, магазины, туристические достопримечательности и другие услуги. Все расходы принесут накопленные баллы «M Points», которые можно использовать для получения дополнительных скидок и других привилегий при совершении покупок в Таиланде.

Предоплаченная туристическая карта SCB M Visa действительна в течение пяти лет, позволяя владельцам карт пользоваться особыми привилегиями при каждом посещении Таиланда в течение всего срока действия. Плата за регистрацию, годовую или повторную эмиссию не взимается, и карты можно пополнить на сумму не менее 100 батов любом из пунктов обслуживания клиентов The Mall Gro ... Читать дальше »

17.05.2019 - 09:32 294
ПОСЛЕДНИЙ ОТЗЫВ
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru