Меню
Главная страница - 2019 » Май » 17
Страны

      туры  курорты   отели
Эксперт по турам


 Ольга 

+7 (903) 541-64-81 Обратная связь
«Музенидис Трэвел» с радостью сообщает: в коллекции Bomo Hotels опять пополнение!

В гостиничную сеть Mouzenidis Group вошел отель Bomo Kalogria Beach Hotel 4*

Перед началом летнего сезона в гостиничную сеть Mouzenidis Group вошел отель Bomo Kalogria Beach Hotel 4* (Пелопоннес). А после реновации при новом уровне сервиса вновь открыли свои двери для туристов отели Bomo Krini Beach 3*+ и Bomo Amnissos Residence 3* на острове Крит.

Таким образом, на сегодняшний день линейка Bomo Hotels состоит из 26 отелей различной звездности — от роскошных 5*, в том числе Bomo Collection By Cronwell, до экономичных 3* в 8 регионах Греции: Халкидики, Пиерия, Кавала, Серрес, Афины–Аттика, Эвия, Пелопоннес, Крит, а также в столице Армении — Ереване.

Bomo Kalogria Beach Hotel 4* предоставляет гостям комфортабельные условия на экологически чистом берегу Ионического моря и идеальную возможность для экономичного семейного отдыха с детьми. Отель расположен на первой линии побережья полуострова Пелопоннес, в поселке Калогрия, в 8 км от аэропорта г. Араксос. Реновация прошла в 2017 г.

Bomo Krini Beach 3*+ Уютный отель-бутик расположен на первой береговой линии в районе курорта Сфакаки, в 9 км. г. Ретимно. Рядом с отелем развитая инфраструктура. Krini Beach располагает всем необходимым для спокойного семейного отдыха:

Bomo Amnissos Residence 3* Уютный отель-бутик находится на северном побережье в 100 м от моря в курортном районе Пиги, в 8,5 км от г. Ретимно. Amnissos Residence 3* располагает всем необходимым для яркого семейного отдыха:

Krini Beach 3*+ и Amnissos Residence 3* соответствуют концепции Вomo Family.

Концепция Bomo Hotels и специфика клубного отдыха связаны с безусловным соблюдением самых высоких стандартов гостеприимства, внедренных на туристический рынок компанией «Музенидис Трэвел», с заботой о каждом госте и его детях, качественной анимацией и идеальным питанием, что позволяет туристам постоянно находиться в атмосфере уюта и доброжелательности.

Задача Bomo Hotels состоит в том, чтобы создать для гостей домашнюю обстановку и дать возможность полностью расслабиться и по-настоящему отдохнуть, при этом новый формат отдыха Bomo Hotels учитывает потребности и интересы всех туристов, а также индивидуальные предпочтения каждого из них.

Единый стандарт высококачественного сервиса Bomo Hotels предполагает соответствие требованиям, определенным управляющей компанией:

  • русскоговорящий персонал отеля и русскоговорящие аниматоры;
  • разные виды спорта (футбол, волейбол, баскетбол, теннис и др.) и активный отдых (йога, пилатес, аква-аэробика, уроки танцев, фитнес и др.);
  • качественное, вкусное и полезное питание;
  • интересная, дифференцированная анимационная программа на русском языке, включающая спортивные и игровые мероприятия, зажигательные шоу в дискоклубе, интересные конкурсы и веселые игры;
  • занимательные и обучающие программы для разных возрастных категорий гостей.
turizm.ru
19.06.2019 - 22:15 44
Имя *:
Email *:
Код *:
ПОСЛЕДНИЙ ОТЗЫВ
Наверх Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru