Меню
Главная страница - 2019 » Май » 21
Страны

      туры  курорты   отели
Эксперт по турам


 Ольга 

+7 (903) 541-64-81 Обратная связь
21 Мая 2019

Женщина оплатила номер в одном из отелей Айя-Напы на сумму 2 900 евро

Как пишет портал In-Cyprus, туристка из РФ арестована на курорте Айя-Напа на Кипре за то, что расплачивалась в местном отеле украденными кредитными картами.

Женщина оплатила номер в одном из отелей Айя-Напы на сумму 2 900 евро, ещё 1 970 евро составляли дополнительные услуги. Туристка рассчиталась двумя кредитными картами, которые вызвали подозрение у менеджера отеля — ему показалось, что обе карты ворованные. Он обратился в полицию.

Прибывшие на место полицейские задержали 30-летнюю гражданку РФ по подозрению в воровстве. Суд по этому делу состоится в пятницу. Полиция проводит расследование.

tourister.ru
21.05.2019 - 09:35 293

Во вьетнамской провинции Ниньбинь стартовала Неделя туризма с увлекательными экскурсиями.

Туристическая неделя провинции Ниньбинь проводится ежегодно в разгар цветения рисовых полей, которые утопают в ярком желтом цвете. Удивительно красивые поля раскинулись по обеим сторонам извилистой реки Нго Донг в нацпарке Там Кок. Берега, в свою очередь, обрамляют огромные бархатные горы, покрытые изумрудной зеленью.

В течение фестиваля его посетители могут вдоволь насладиться красотой местной природы, воспользовавшись лодочной экскурсией по реке. Основные моменты Недели включают в себя фототур в нацпарк Там Кок, традиционные культурные представления, выставку ремесел провинции Ниньбинь, а также посещение ремесленных деревень Ван Лам и Бо Бат, где население занимается вышивкой и производством керамики соответственно.

Также с 7:00 до 22:00 ежедневно работает пешеходный торговый центр и рынок, где можно найти блюда местной кухни и сувениры. Традиционные искусства и музыка будут исполняться каждый день, включая кукольный театр на воде и несколько жанров народного пения. Неделя туризма провинции Ниньбинь проводится до 25 мая.

Расположенный в 90 км к югу от Ханоя, Ниньбинь известна как «Бухта Халонг на суше», учитывая его известняковые горы, поднимающиеся из рисовых полей. Самая известная местная достопримечательность - это живописный ландшафтный комплекс Т ... Читать дальше »

21.05.2019 - 09:19 242
ПОСЛЕДНИЙ ОТЗЫВ
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru