Меню
Главная страница - 2019 » Июнь » 25
Страны

      туры  курорты   отели
Эксперт по турам


 Ольга 

+7 (903) 541-64-81 Обратная связь
25 Июня 2019

Бывшая участница конкурса «Мисс Вселенная» из Австралии Теган Мартин не может покинуть Бали.

Как пишет Daily Mail, сотрудники аэропорта Денпасара не принимают ее паспорт из-за пятна внутри.

26-летняя модель выложила в Instagram фотографию страницы в паспорте, где заметно небольшое водяное пятно в верхнем правом углу. «Меня не пустили на самолет из-за кляксы в углу страницы паспорта. Подобное уже случалось с кем-то еще?» ― подписала она.

Затем она запостила видео с обращением к подписчикам, в котором сказала, что ей придется пробыть на Бали дольше, чем она ожидала. Девушка поблагодарила всех за заботу и советы. Она отметила, что не первая, с кем такое случилось.

Когда девушка сможет покинуть страну, неизвестно, поскольку для этого ей нужно будет заменить документ.

В аэропорту Денпасара действует строгое правило, согласно которому авиакомпания, пустившая на борт пассажира даже с минимальным повреждением удостоверяющего документа, будет оштрафована на 5000 долларов.

lenta.ru
25.06.2019 - 14:15 270

Туристка из Австралии сломала ноготь в отпуске и заплатила 2,5 тысячи долларов

Туристка из Австралии сломала ноготь в отпуске и заплатила 2,5 тысячи долларов за его лечение. Свою историю путешественница рассказала изданию News.com.au.

32-летняя Рэйчел Минауэй отправилась на отдых в Гонолулу (Гавайи) с подругой. Как только девушки прибыли на остров, они сразу поехали на машине на пляж. Когда Минауэй припарковала автомобиль, она полезла убирать навигатор в бардачок и прищемила ноготь. «Я не придала этому значения, потому что с нами такое случается постоянно», — вспоминает девушка.

Однако позже палец австралийки онемел, и подруги решили, что стоит поехать в больницу. «Мы нашли медицинский центр в навигаторе и отправились туда. Когда мы подъезжали, боль уже усилилась. Я подумала, что врачи просто скажут мне, что с этим делать», — рассказала туристка.

Доктор посоветовал удалить ноготь, и девушка согласилась. По словам Минауэй, процедура не выглядела серьезной: она продлилась не более 30 минут, и во время нее подруги смеялись и фотографировались. Однако когда туристка отправилась на стойку регистрации, чтобы заплатить, ей выставили счет на 1200 долларов.

Минауэй оплатила лечение, поскольку медработники не позволили бы ей уйти просто так. Когда же девушка вернулась домой в Сидней, на ее почтовый адрес стали приходи ... Читать дальше »

25.06.2019 - 14:06 305

Европейские лоукостеры берут с пассажиров за багаж больше денег, чем за сам перелет

Эксперты британского издания выяснили, что дополнительные сборы за провоз багажа у некоторых бюджетных авиакомпаний Европы превышают стоимость самого перелета. В частности, такая практика обнаружена на отдельных рейсах Ryanair, EasyJet, Flybe и Level Airlines.

Стоимость билетов у этих лоукостеров весьма заманчивая, но при условии, что вы летите только с ручной кладью. Если вам понадобится взять с собой дополнительный чемодан или сумку, то цена билета может подскочить в несколько раз.

Так, перелет компании Ryanair из Лондона в Копенгаген только с ручной кладью стоит 33,51 евро. Но стоит пассажиру указать в билете наличие багажа, его цена взлетает до 89,39 евро. Таким образом перевозка чемодана в таком случае обойдется в 50 евро. У EasyJet с появлением багажа ценник на некоторых европейских направлениях может повыситься с 54,28 до 131,66 евро. У Flybe — с 49,15 до 100,56 евро, а у Level Airlines — c 52,51 до 128,72 евро.

Как оказалось, взимание такой неадекватной платы за багаж является самым легким способом значительно увеличить доходы «на ровном месте». Но многие эксперты считают, что существенная разница между билетом и билетом с оплатой багажа водит в заблуждение пассажиров. Британское издание отмечает, в период с 2014 по 2018 год в 20 крупнейших авиакомпани ... Читать дальше »

25.06.2019 - 10:54 250

Пассажирку рейса Торонто-Квебек забыли ночью в самолете

Тиффани Адамс летела домой в Торонто, в дороге она задремала и в итоге проснулась одна в запертом самолете.

Пассажирка написала пост в соцсетях о том, как ей было страшно, так как она не могла зарядить телефон, чтобы позвонить кому-нибудь и попросить о помощи.

Адамс начала обыскивать борт, обнаружила фонарик, смогла открыть дверь самолета, но выбраться из него не получилось - выход был расположен высоко над землей.

Какое-то время она подавала сигналы фонариком. В результате ее заметил водитель грузовика, развозящего багаж. Сотрудники авиакомпании отвезли пассажирку домой.

ria.ru
25.06.2019 - 09:54 276
ПОСЛЕДНИЙ ОТЗЫВ
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru