Меню
Главная страница - 2019 » Август » 01
Страны

      туры  курорты   отели
Эксперт по турам


 Ольга 

+7 (903) 541-64-81 Обратная связь
01 Августа 2019

Золотая рыбка и противогаз вошли в список самых необычных предметов, оставленных в гостиничных номерах.

Британская гостиничная сеть Premier Inn назвала самые необычные предметы, которые забыли в номерах ее постояльцы. В этот список вошли золотая рыбка по прозвищу Баб, противогаз времен Второй мировой войны и стеклянный тапок. За последний год довольно популярной забытой вещью оказывались памятные вещи, связанные с королевской династией. В их числе маски принцев Уильяма и Гарри, а также их супруг Кейт и Меган, кружки с их фото и флажки Соединенного Королевства.

Среди более причудливых предметов, найденных в более чем 80-ти филиалах Premier Inn, были большой профессиональный семейный портрет, повешенный на стену одним гостем, по-видимому, чтобы почувствовать себя как дома, королевская тиара для театра и свадебная фата. Также была обнаружена коробка с более чем 50 совершенно новыми галстуками и нижним бельем в стиле Ким Кардашьян, — пишет издание.

Как отметил управляющий директор сети Саймон Эвинс, «часть утраченного имущества действительно вызывает улыбку на лицах, а оставленные предметы говорят об огромном разнообразии путешественников со всех уголков земного шара». Он также добавил, что большинство забытых вещей постояльцы всегда могут вернуть. «Возможно, список из наиболее интересных утерянных предметов побудит людей тщательнее перепроверять все свои вещи ... Читать дальше »

01.08.2019 - 13:13 48

На днях художники закончили стометровую граффити-стену в Нячанге

Она находится на улице Phạm Văn Đồng, недалеко от Сада камней.

На стометровой стене художники изобразили морское дно с его многочисленными обитателями: морскими черепахами, кораллами, рыбами, осьминогами.

Граффити-стена в Нячанге начала привлекать внимание туристов еще до того, как ее закончили.

Занимался ею Молодежный союз Нячанга при поддержке художников из Saigon Fine Arts.

asia-vietnam.ru
01.08.2019 - 10:10 52

Министерство здравоохранения Таиланда подготовило рекомендации для туристов на случай укуса медузы.

По данным ведомства, такие ситуации на тайских пляжах не распространены широко, но все же происходят. Отдыхающим следует знать, как правильно вести себя после укуса предполагаемой коробчатой медузы:

  • Вывести человека из воды и немедленно вызвать скорую помощь по номеру 1669
  • Необходимо успокоить пострадавшего и обездвижить его, чтобы яд медузы не распространялся по организму. Место укуса ни в коем случае нельзя трогать и растирать.
  • Вылить на место укуса уксус непрерывно в течение как минимум 30 секунд. В большинстве случаев именно этот способ помогает минимизировать последствия.
  • До прибытия медиков необходимо пристально наблюдать за пострадавшим в течение 45 минут, чтобы не пропустить один из опасных симптомов: сильная боль в ране, спине, туловище или голове; беспокойство или растерянность; потливость, озноб, тошнота или рвота; учащенное сердцебиение, боль в груди или стеснение в груди; затрудненное дыхание или учащенное дыхание; бледное лицо, синеватый или пурпурный цвет кожных покровов на руках или ногах.
  • Если пострадавший потерял сознание, незамедлительно следует выполнить сердечно-легочную реанимацию, надавливая на грудную клетку.

Также Министерство здравоохранения Таиланда рекомендует туристам надевать костюм из лайкры или рубашку с длин ... Читать дальше »

01.08.2019 - 10:03 46
ПОСЛЕДНИЙ ОТЗЫВ
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru