Меню
Главная страница - 2019 » Август » 15
Страны

      туры  курорты   отели
Эксперт по турам


 Ольга 

+7 (903) 541-64-81 Обратная связь
15 Августа 2019

Компания Google анонсировала появление новой функции в своих картах.

В сервисе используется дополненная реальность для того, чтобы облегчить путешественникам знакомство с новыми городами.

Ходить пешком по городу — это, безусловно, лучший способ увидеть главные достопримечательности. Но иногда, стоя на месте, бывает трудно определить, где, например, центр. Гугл-карты в этом случае являются хорошим помощником, но, согласитесь, не всегда понятно, на какой стороне улицы вы находитесь и куда именно требуется свернуть.

Новая функция Live View использует глобальную локализацию и дополненную реальность, чтобы точно показать, куда идти, используя стрелки и виртуальные указатели. Работает это следующим образом.

Вы ищете ближайшее место, куда вы хотите отправиться. Нажимаете на него на карте, а затем жмете на синюю кнопку в нижней части экрана. Выбираете маршруты для прогулок вверху, и «Live View» внизу. И в результате получаете полные инструкции по пути следования.

За последние несколько месяцев Live View протестировали участники сообщества Google Local Guides и Pixel и теперь его можно скачать и установить на устройства Android и iOS, которые поддерживают ARCore и ARKit. Попробуете, поделитесь впечатлениями.

turizm.ru
15.08.2019 - 11:35 39

Пассажирский самолет Airbus A-321 совершил жесткую посадку в Подмосковье

По словам гендиректора авиакомпании «Уральские авиалинии» Сергея Скуратова, никто не пострадал. В МЧС подтвердили эту информацию. Пожарные подразделения аэропорта Жуковский продолжают тушить загоревшийся при посадке самолет.

Лайнер, вылетевший из Жуковского в Симферополь, совершил жесткую посадку возле деревни Рыбинское на окраине Жуковского. Инцидент произошел через 15 минут после взлета. После посадки воздушное судно выкатилось в поле в пяти километрах от аэропорта. У него подломились все стойки шасси, самолет лежит «на брюхе».

Все пассажиры эвакуированы с помощью надувных трапов. На борту находилось 100 человек. Двигатель лайнера загорелся после взлета – в него попала птица. По другим данным, птицы попали в оба двигатели.

Пассажир самолета А-321 «Уральских авиалиний», который экстренно сел в поле в Московской области утром в четверг, 15 августа, рассказал о произошедшем.

По словам юноши, пилоты несколько раз пытались завести двигатель, в который попали птицы, но сделать этого не удалось. Тогда члены экипажа решили экстренно посадить самолет.

«Двигатель несколько раз хлопал, они пытались его снова запустить, но мы начали падать», — написал пасаажир на своей страничке в Twitter.

... Читать дальше »

15.08.2019 - 08:30 54
ПОСЛЕДНИЙ ОТЗЫВ
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru