Меню
Главная страница - 2019 » Август » 28
Страны

      туры  курорты   отели
Эксперт по турам


 Ольга 

+7 (903) 541-64-81 Обратная связь
28 Августа 2019

Авиаперелет с детьми — колоссальный стресс для родителей.

Опытные путешественники и бортпроводники рассказали о некоторых хитростях, применение которых помогает снизить градус напряжения. Об этом пишет The Sun. .

Большинство семей стараются пройти в самолет все вместе. Однако стюардесса American Airlines Лорен Бамонте советует родителям разделиться: лучше пусть сначала отец поднимет на борт все сумки и коляски. В это время мама может остаться с детьми. Если они зайдут в самолет в конце посадки, то малыши не переутомятся в ожидании взлета.

Еще один совет — надеть комфортную одежду в несколько слоев. По словам бортпроводников, для ребенка стоит выбрать свободную, удобную, дышащую одежду, лучше всего из хлопка. Если в салоне станет жарко, то верхний слой, например, кофту или куртку, можно снять.

Опытные путешественники рекомендуют на всякий случай взять с собой из дома для детей какой-нибудь перекус. Отличными вариантами могут быть фрукты, овсяные батончики и конфеты. Обязательно стоит взять на борту воду.

Стоит также продумать заранее, чем занять ребенка во время перелета. Хорошо, если у вас будут с собой книжки-раскраски с карандашами, пазлы, альбомы с наклейками, небольшие игрушки. Они помогут им отвлечься, успокоиться и даже зас ... Читать дальше »

28.08.2019 - 14:20 53

Власти индонезийского острова Бали предупредили туристов, которые не уважают традиции местных жителей.

Туристов, которые неуважительно относятся к святыням и священным местам острова Бали, «отправят обратно домой». С таким заявлением выступил губернатор Уайан Костер после инцидента с путешественниками из Чехии.

Мужчина и женщина, отдыхавшие на острове, опубликовали в одной из соцсетей видео, на котором он брызгает водой под короткую юбку своей спутницы, которую она предварительно приподняла. Жителей Бали возмутило, что все это происходило на территории одного из индуистских храмов.

«В будущем, если будут туристы, которые поведут себя так же, мы просто отправим их домой, Это наше предупреждение», - заявил губернатор Костер журналистам

После того, как видео со страницы туристов охватило огромную аудиторию пользователей социальных сетей и вызвало огромную негативную реакцию, пара записала и опубликовала видео с извинениями. Туристы выразили свое сожаление и признались, что ничего не знали о храме и его священном статусе. Этот инцидент оживил разговор о состоянии туризма на Бали и, вероятно, побудит чиновников принять больше мер, чтобы воздействовать на невоспитанных туристов.

Остров Бали – не единственный регион в Индонезии, который становится все более строгим к иностранцам. Агентство национа ... Читать дальше »

28.08.2019 - 09:28 41
ПОСЛЕДНИЙ ОТЗЫВ
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru