Меню
Главная страница - 2019 » Сентябрь » 24
Страны

      туры  курорты   отели
Эксперт по турам


 Ольга 

+7 (903) 541-64-81 Обратная связь
24 Сентября 2019

С середины сентября в турагентствах появились посетители, которые начали покупать туры на Новый год.

Самой популярной страной для проведения длинных новогодних каникул пока является Таиланд. Направление на минувшей неделе вошло в тройку самых востребованных, причем, не только на новогодние даты. В среднем, туристы платят за отдых на побережье Сиамского залива и Андаманского моря около 120 000 рублей. Эксперты считают, что цены будут расти с приближением к высоким датам. Любимыми курортами в Таиланде у наших туристов являются Пхукет, Паттайя и Краби.

На втором месте — Объединенные Арабские Эмираты. Страна вошла, кстати, в топ-5 самых востребованных среди туристов на осень и зиму. В среднем, путевка обходится в 132 000 рублей. Большинство едут, конечно, в Дубай.

Третий в списке — Вьетнам. Средний чек составляет 110 000 рублей. Интересно, что в сентябре один из самых дорогих «новогодних» туров был продан именно во Вьетнам. Пять взрослых и один ребенок проведут 13 дней в конце декабря и январе в огромном пятизвездочном Vinpearl Discover 2 Phu Quoc на Фукуоке с питанием «фул борд» и новогодним ужином. «Всего» за 918 000 рублей.

Россияне также бронируют на Новый год туры в Индию. А вот Турция, ... Читать дальше »

24.09.2019 - 12:29 240

На курорте Монастир в Тунисе на этой неделе ожидается безоблачная погода, без дождей

Воздух днем прогреется до 30 градусов, а ночью не опустится ниже 25 °С. На острове Джерба в понедельник температура достигнет 36 градусов, правда, с дождем. А затем, всю неделю солнечно и не менее +28 °С. Синоптики прогнозируют, что жаркая погода продержится еще как минимум 14 дней. При этом температура моря у побережья Туниса держится на отметке 27 градусов с плюсом.

В турецком Сиде температура воздуха начинает постепенно понижаться. В середине недели будет +24 °С и дождь. Ночью воздух остывает до 23 градусов, днем будет не выше 28. Даже на самом южном курорте, в Аланье, два дня на этой неделе будут сырыми. Но вода по-прежнему теплая, до 29 градусов. Жара спадает и на курортах Эгейского побережья. Так, в Фетхие ночью температура опускается до 21 градуса, а днем поднимается в среднем до +26. Вода остывает тоже, поэтому не больше +26 °С.

Интересно, что Турция все еще остается фаворитом у россиян среди выездных направлений в бархатный сезон. Турагенты сигнализируют о том, что в гостиницах довольно часто наблюдается овербукинг. Мест для всех желающих не хватает. Возросло число жалоб на то, что туристов селят совсем не в тех номерах, какие они бронировали.

turizm.ru
24.09.2019 - 10:35 280
ПОСЛЕДНИЙ ОТЗЫВ
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru