Меню
Главная страница - 2019 » Сентябрь » 24
Страны

      туры  курорты   отели
Эксперт по турам


 Ольга 

+7 (903) 541-64-81 Обратная связь
В Тунисе до конца месяца будет теплее и солнечнее, чем в Турции

На курорте Монастир в Тунисе на этой неделе ожидается безоблачная погода, без дождей

Воздух днем прогреется до 30 градусов, а ночью не опустится ниже 25 °С. На острове Джерба в понедельник температура достигнет 36 градусов, правда, с дождем. А затем, всю неделю солнечно и не менее +28 °С. Синоптики прогнозируют, что жаркая погода продержится еще как минимум 14 дней. При этом температура моря у побережья Туниса держится на отметке 27 градусов с плюсом.

В турецком Сиде температура воздуха начинает постепенно понижаться. В середине недели будет +24 °С и дождь. Ночью воздух остывает до 23 градусов, днем будет не выше 28. Даже на самом южном курорте, в Аланье, два дня на этой неделе будут сырыми. Но вода по-прежнему теплая, до 29 градусов. Жара спадает и на курортах Эгейского побережья. Так, в Фетхие ночью температура опускается до 21 градуса, а днем поднимается в среднем до +26. Вода остывает тоже, поэтому не больше +26 °С.

Интересно, что Турция все еще остается фаворитом у россиян среди выездных направлений в бархатный сезон. Турагенты сигнализируют о том, что в гостиницах довольно часто наблюдается овербукинг. Мест для всех желающих не хватает. Возросло число жалоб на то, что туристов селят совсем не в тех номерах, какие они бронировали.

turizm.ru
20.10.2019 - 14:14 34
Имя *:
Email *:
Код *:
ПОСЛЕДНИЙ ОТЗЫВ
Наверх Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru