Меню
Главная страница - 2019 » Октябрь » 16
Страны

      туры  курорты   отели
Эксперт по турам


 Ольга 

+7 (903) 541-64-81 Обратная связь
16 Октября 2019

Сотрудники аэропортов назвали самые необычные вещи, которые им доводилось находить в багаже за время своей работы.

Тред с их ответами на Reddit набрал больше тысячи комментариев.

Многие признавались, что находили в багаже секс-игрушки, зачастую в больших количествах. По словам юзера PostoftheCentury, однажды они с коллегами видели в сумке у пассажира резиновую вагину и резиновую мужскую нижнюю часть торса. Мужчина не помыл их после использования, и на предметах еще была жидкость.

Некоторые пытались перевозить в багаже животных. PostoftheCentury также рассказал, что однажды увидел тараканов, ползающих в сумке среди одежды с крошками. Пользователь SatansSlutz вспомнил, что один из пассажиров пытался пронести с собой в самолет рюкзак, полный живых крабов. Maskedkiller215 поделился историей о пассажире, который вез расчлененную пуму.

По рассказам части комментаторов, были пассажиры, пытавшиеся скрытно провезти в багаже мертвых людей, чтобы сэкономить на перевозке тела. «Семья хотела перевезти мертвого отца через аэропорт и посадила его в инвалидное кресло, замаскировав под спящего человека», — написал SatansSlutz.

Пользователь YBDum вспомнил, как его мать напугала сотрудников аэропорта, когда везла в сумке части для реалистичных кукол детей. Один ... Читать дальше »

16.10.2019 - 11:53 61

Популярный австралийский аквапарк обвинили в сексизме из-за предупреждающих табличек о запрете стрингов

В Перте разгорелся скандал вокруг местного аквапарка Adventure World. Накануне в популярном центре развлечений анонсировали дресс-код, запрещающий появляться на водных горках в стрингах. Соответствующее предупреждение было опубликовано на официальной странице парка в Фейсбуке и сопровождались надписью: «Adventure World — это парк для семейного отдыха. Пожалуйста, выбирайте подходящие купальные костюмы при посещении». К такому заявлению прилагались рисунки с неправильной и правильной формой бикини.

Новые правила мгновенно вызвали ожесточенные дебаты среди интернет-пользователей. Некоторые поддержали дресс-код и заявили, что неправильно, когда «дети выстраиваются в очередь за людьми с почти голым задом». Однако другая часть пользователей назвала требование сексистским. Кто-то даже заявил, что под запретом оказалась стандартная «абсолютно нормальная» форма бикини. Другие просили предъявить аналогичное требование для мужских купальных костюмов.

В Adventure World отметили, что аналогичные стандарты одежды действуют в других аквапарках Австралии, а дресс-код вполне соответствуют месту для семейного отдыха. Руководство парка добавило, что предупреждение касается только фасона и не зависит от пола. Официальные правила на входе в парк гласят, что ... Читать дальше »

16.10.2019 - 09:38 32

В Москве 19 октября 2019 года состоится крупнейший фестиваль алкогольных напитков в стране — «Крепкий Мир».

Площадкой фестиваля станет ДК Амбер Плаза, куда соберутся представители свыше 120 компаний, как российских, так и зарубежных (из Ирландии, Чили, Перу и т. д.), как новичков, так и известных торговых марок. Они представят более 1 500 наименований алкогольных напитков, среди которых — виски, коньяк, арманьяк, ром, джин, текила, мескаль, писко, кальвадос, граппа и т. д. Всё это смогут продегустировать посетители.

Одним из центральных событий фестиваля станет конкурс алкогольных напитков «Крепкий Мир».

Отмечается, что с 11:00 до 14:00 попасть на фестиваль смогут только профессионалы алкогольного рынка и представители СМИ, а с 14:00 до 20:00 вход возможен для всех желающих возрастом старше 18 лет.

tourister.ru
16.10.2019 - 09:24 48

Парк Universal Studios на острове Сентоза вновь подготовил захватывающие приключения для любителей ужастиков.

Ежегодно в преддверии Хеллоуина в Сингапуре открывается фестиваль ужасов: тематический парк Universal Studios открывает специальные аттракционы и проводит леденящие душу шоу. В этом году любителей ужастиков ждут пять домов с привидениями, а также «зоны страха» и «кошмарные» представления.

Например, дом-лабиринт «Проклятие Наги» с впечатляющими спецэффектами и зловещими персонажами, перенесет посетителей с оживленных улиц Бангкока в мрачную деревню, которую заколдовал змей Нага. И что за Хеллоуин без клоунов-убийц, жутких кукол и мрачной процессии в жанре death metal?

Фестиваль ужасов открыт в тематическом парке «Юниверсал Студио» в Сингапуре до 31 октября. Подробная афиша и информация о стоимости билетов представлена на его сайте www.halloweenhorrornights.com.sg

maestro-travel.news
16.10.2019 - 09:06 40
ПОСЛЕДНИЙ ОТЗЫВ
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru