Меню
Главная страница - 2019 » Октябрь » 24
Страны

      туры  курорты   отели
Эксперт по турам


 Ольга 

+7 (903) 541-64-81 Обратная связь
24 Октября 2019

Британский врач посоветовал авиапассажирам отказаться от жевательной резинки на время перелета.

Доктор Бен Макфарлейн из Великобритании поделился секретом, который поможет чувствовать себя более комфортно на борту самолета. По его словам, многие путешественники жуют жевательную резинку, чтобы избавиться от неприятного ощущения в ушах при взлете и посадке. Однако, специалист опытным путем выяснил, что это может навредить организму человека. Дело в том, что жевание заставляет людей заглатывать лишний воздух. А это в свою очередь вызывает в организме избыток газов, приводящий к вздутию живота и другим неприятным ощущениям. Как отметил врач, «избыток газа никогда не доставляет удовольствия, особенно для людей, сидящих рядом с вами».

Кроме того, специалист дал несколько советов, которые помогут легче перенести полет. Так, чтобы избавиться от закладывания ушей, он рекомендует шевелить нижней челюстью и почаще зевать, даже если не хочется. Чтобы не мучиться с животом, врач советует отказаться от употребления до и во время полета газированной воды и шампанского.

Ранее глава авиакомпании British Airways Вилли Уолш рассказал, что быстро заснуть во время полета могут помочь пара бокалов красного вина. По его словам, в самолете очень важно поспать, что ... Читать дальше »

24.10.2019 - 08:56 47

Лестница между домами в районе Бронкс в Нью-Йорк стала новой достопримечательностью.

Лестница между домами в районе Бронкс в Нью-Йорке, на которой станцевал главный герой популярного фильма "Джокер" стала новой достопримечательностью, которую туристы массово фотографируют и выкладывают в Инстаграм.

Узкая и довольно крутая лестница соединяет авеню Шекспира и Андерсона в Бронксе. В одной из знаковых сцен фильма Джокер в исполнении актера Хоакин Феникса спускается по ней, танцуя рок-н-ролл.

Инстаграм уже заполнился фотографиями туристов, подражающих Джокеру.

Как напоминает телеканал, Бронкс — не туристический район Нью-Йорка, несмотря на то, что здесь находятся крупный зоопарк, ботанический сад и стадион популярной бейсбольной команды Yankees. "У Бронкса репутация района с высокой преступностью и частой стрельбой. Это не то место, куда любят ходить туристы. Однако сейчас все может измениться благодаря новой достопримечательности", — пишет издание.

Американский психологический триллер "Джокер", рассказывающий о печальной судьбе главного врага Бэтмена, харизматичного комика Джокера, и являющийся приквелом к саге о супергерое, вышел в прокат в октябре. В первый уикэнд он собрал в США рекордную кассу в $96 млн, поставив новый рекорд для октябрьских премьер. Фильм может стать самым кассовым фильмом в истории с рейтин ... Читать дальше »

24.10.2019 - 08:39 41

Американский журнал «Travel + Leisure» включил вьетнамский остров Кондао в список самых красивых мест в мире с голубой водой

Кондао — популярный туристический остров рядом с Вунгтау. Когда-то французские колонизаторы построили здесь тюрьму, в которую ссылали борцов за независимость Вьетнама. Теперь он широко известен среди туристов во всем мире благодаря своей кристально чистой воде и диким пляжам.

Остров и раньше попадал в ТОПы американского журнала. В частности, в 2011 году он вошел в список лучших «секретных мест» для отдыха.

Чтобы взять от Кондао все, что он может, журнал рекомендует нанять месного гида и арендовать мотоцикл.

Добраться до острова можно на самолете из Хошимина. Также до Кондао можно доплыть на скоростном катере из города Вунгтау.

Travel + Leisure — самое массовое в мире — пять миллионов читателей — издание для туристов. Начиная с 1995 года публикует топы авиакомпаний, фирм по аренде автомобилей, отелей и курортов, основанные на опросах читателей.

asia-vietnam.ru
24.10.2019 - 08:29 45
ПОСЛЕДНИЙ ОТЗЫВ
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru