Меню
Главная страница - 2019 » Октябрь » 24
Страны

      туры  курорты   отели
Эксперт по турам


 Ольга 

+7 (903) 541-64-81 Обратная связь
Лестница в Нью-Йорке, на которой станцевал Джокер, стала центром притяжения туристов

Лестница между домами в районе Бронкс в Нью-Йорк стала новой достопримечательностью.

Лестница между домами в районе Бронкс в Нью-Йорке, на которой станцевал главный герой популярного фильма "Джокер" стала новой достопримечательностью, которую туристы массово фотографируют и выкладывают в Инстаграм.

Узкая и довольно крутая лестница соединяет авеню Шекспира и Андерсона в Бронксе. В одной из знаковых сцен фильма Джокер в исполнении актера Хоакин Феникса спускается по ней, танцуя рок-н-ролл.

Инстаграм уже заполнился фотографиями туристов, подражающих Джокеру.

Как напоминает телеканал, Бронкс — не туристический район Нью-Йорка, несмотря на то, что здесь находятся крупный зоопарк, ботанический сад и стадион популярной бейсбольной команды Yankees. "У Бронкса репутация района с высокой преступностью и частой стрельбой. Это не то место, куда любят ходить туристы. Однако сейчас все может измениться благодаря новой достопримечательности", — пишет издание.

Американский психологический триллер "Джокер", рассказывающий о печальной судьбе главного врага Бэтмена, харизматичного комика Джокера, и являющийся приквелом к саге о супергерое, вышел в прокат в октябре. В первый уикэнд он собрал в США рекордную кассу в $96 млн, поставив новый рекорд для октябрьских премьер. Фильм может стать самым кассовым фильмом в истории с рейтингом 18+. tourism.interfax.ru

12.11.2019 - 18:48 29
Имя *:
Email *:
Код *:
ПОСЛЕДНИЙ ОТЗЫВ
Наверх Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru