Меню
Главная страница - 2019 » Октябрь » 25
Страны

      туры  курорты   отели
Эксперт по турам


 Ольга 

+7 (903) 541-64-81 Обратная связь
25 Октября 2019

Студентка из Канады Алисия Савар-Уилле разыскивает влюбленную пару, чья помолвка произошла за ее спиной.

Студентка из Канады Алисия Савар-Уилле разыскивает влюбленную пару, чья помолвка произошла за ее спиной, когда она позировала возле фонтана Треви в Риме, сообщает Daily Mail.

Девятнадцатилетняя жительница Квебека отправилась в двухнедельное путешествие по Италии.

Возле фонтана Треви она познакомилась с соотечественницей, и туристки фотографировали друг друга. Целующуюся пару за спиной они заметили, но постарались делать снимки так, чтобы влюбленные не попадали на них.

Позже, когда Алисия с родителями рассматривали кадры, они увидели, что за спиной студентки произошла помолвка. На фотографиях видно, как мужчина в фиолетовой рубашке, полосатых брюках и коричневых туфлях протягивает кольцо девушке, одетой в белые кроссовки, красное платье и черную куртку. В это время Алисия продолжает улыбаться в камеру, не замечая сцену позади нее.

"Я решила попытаться найти их и поделиться фотографиями, потому что они были очень милыми в тот момент", — сказала Алисия.

РИА
25.10.2019 - 16:06 56

Дубай ослабил свои законы о спиртных напитках, чтобы позволить туристам покупать алкоголь в магазинах.

Дубай ослабил свои законы о спиртных напитках, чтобы позволить туристам покупать алкоголь в контролируемых государством специальных магазинах, ранее доступных только для резидентов Эмиратов с лицензиями на покупку алкоголя, поскольку Объединенные Арабские Эмираты увидели первое серьезное падение продаж алкоголя по объему за десятилетие.

Новая процедура по разрешениям на покупку алкоголя позволяет туристам получить его бесплатно в магазинах African & Eastern или MMI после того, как они покажут свои паспорта и подпишут обязательство, что они не мусульмане и будут следовать местному законодательству.

Новые законы, позволяющие туристам покупать алкоголь в госмагазинах, вводятся на фоне расширяющегося экономического спада, затрагивающего эту богатую нефтью страну на Аравийском полуострове.

«Объединенные Арабские Эмираты сталкиваются с серьезными экономическими проблемами, поскольку изменения в покупательском поведении потребителей и демографической ситуации начали оказывать серьезное влияние», - говорится в докладе исследовательской компании Euromonitor International.

Дубай привлекает посетителей со всего мира к Бурдж-Халифе, самому высокому зданию в мире, а также первоклассными отелями на пляжах вдоль Персидск ... Читать дальше »

25.10.2019 - 14:54 38

Впервые туристы-пользователи Android стали покупать более дорогие авиабилеты, чем пользователи iOS

Впервые туристы-пользователи Android стали покупать более дорогие авиабилеты, чем пользователи iOS – такую статистику представил сервис Biletix. По его данным, за первые 9 месяцев 2019 года пользователи мобильных устройств на операционной системе Android покупали по внутрироссийским направлениям более дорогие авиабилеты, чем пользователи iOS. Подобная ситуация зафиксирована впервые за всё время ведения аналитики специалистами с 2014 года.

Сумма, правда, отличается не то, чтобы существенно: в 2019 году средний чек на покупку авиабилета туда-обратно по России у пользователей Android составил 7’713 рублей, что на 9,6% выше по сравнению с аналогичным показателем iOS, составившим 7’036 рублей. При этом при перелетах за границу пользователи iOS все ещё тратят больше: средний чек на авиабилеты туда-обратно за рубеж при покупке через смартфоны iOS составил 13 861 рублей, на Android – 12 186 рублей.

Самые популярные направления среди мобильных пользователей по России в 2019 году – Сочи, Симферополь, Минеральные воды, Санкт-Петербург и Анапа. За границей – Ереван, Бургас, Барселона, Тиват и Прага.

tourprom.ru
25.10.2019 - 14:43 44
ПОСЛЕДНИЙ ОТЗЫВ
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru