Меню
Главная страница - 2019 » Октябрь » 31
Страны

      туры  курорты   отели
Эксперт по турам


 Ольга 

+7 (903) 541-64-81 Обратная связь
31 Октября 2019

29 октября 2019 года авиакомпания Royal Flight совершила свой первый беспосадочный рейс в Мексику.

29 октября 2019 года авиакомпания Royal Flight совершила свой первый беспосадочный рейс в Мексику, в крупнейший курортный город страны Канкун. Как говорится в пресс-релизе авиакомпании, загрузка самолета составила почти 100%, занятыми были 487 из 492 кресел.

Полетная программа Royal Flight из Москвы в Канкун в зимнем расписании 2019/20 года (до 15.05.2020) предполагает 3 перелета в Мексику в месяц, через каждые 10/11 дней. Полеты выполняются из московского аэропорта Шереметьево на самолетах Boeing 777-300ER, которые отличаются повышенным уровнем комфорта и имеют в компоновке салон бизнес-класса на 14 мест. Время в пути из Москвы в Канкун – 12 часов 30 минут.

Авиакомпания Royal Flight аффилирована с туроператорами Coral Travel и Sunmar. Оба туроператора принадлежат турецкому OTI Holding A.S. Мексика не является новым направлением для этих туроператоров, ранее они продавали туры в эту страну с перелетами на стыковочных рейсах регулярных авиакомпаний.

tourprom.ru
31.10.2019 - 14:12 37

Российских путешественников не устраивает, когда на курортах с них требуют оплату за лежаки на пляже.

Так считают 43 % респондентов, принявших участие в опросе, который провел сервис онлайн бронирования отелей «Островок». Пользователям соцсетей предлагалось назвать сервисы, за которые им больше всего не нравится платить на отдыхе. Всего ответило более 2 тыс. человек, сообщается в пресс-релизе компании.

Большинство россиян отправляется в туры ради пляжного отдыха, поэтому неудивительно, что взимание денег за лежаки воспринимается, как несправедливый побор. На втором месте в перечне платных услуг, которые вызывают раздражение - связь и интернет. За них не хотят платить 29 % туристов, потому что наличие бесплатного wi-fi уже давно стало нормой для большинства гостиниц.

На третьем месте – выбор места в самолете (проголосовали 24 %). Если прежде деньги за этот сервис брали только лоукост-перевозчики, то сейчас его предоставление за дополнительную плату – частая практика для большинства авиакомпаний.

Добавим, что 22 % путешественников не нравится платить туристические налоги и сборы в отеле, этот ответ – на четвертом месте. А 17 % не довольны платной регистрацией на авиарейсы

tourdom.ru
31.10.2019 - 13:42 28

Масло Oro Bailén Picual стало лучшим в пяти номинациях, набрав 95 баллов из 100 возможных.

Издательская группа MERCACEI-Edimarket Editores, специализирующаяся на секторе производства оливкового масла, опубликовала путеводитель Evooleum на 2020 год со 100 лучшими марками. Путеводитель Evooleum является результатом ежегодного конкурса, в состав судей которого входят представители 24 стран (Испания, Италия, Германия, Греция, Португалия, Япония, Аргентина и Израиль), эксперты по дегустации оливкового масла экстра вирджин (AVOE). Испанские марки оливковых масел в новом издании путеводителя оккупировали аж 81 позицию, за ними следует Италия с двенадцатью представителями, Португалия с четырьмя, Хорватия с двумя, Словения с одним представителем.

Масло Oro Bailén Picual стало лучшим в пяти номинациях, набрав 95 баллов из 100 возможных. Согласно мнению экспертов Evooleum, проводивших многочисленные дегустации в рамках отбора лучших, это масло из Хаэна удивляет «бесконечным ароматом зеленых оливок, напоминающих запах оливкового листа и свежесрезанной травы». «В нем также есть фруктовые ароматы яблока, зеленого банана и цитрусовых. Среди ароматических нюансов выделяются тимьян, мята, листья грецкого ореха и лимонника. Во рту ощущается легкая горечь, плавно смягчающаяся сладкими нотками», –заключают дегустаторы. Бутылку масла Oro Bailén Picual объемом 500 мл можно купить за 9,54 евро. ... Читать дальше »

31.10.2019 - 10:47 45
ПОСЛЕДНИЙ ОТЗЫВ
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru