Меню
Главная страница - 2020 » Февраль » 6
Страны

      туры  курорты   отели
Эксперт по турам


 Ольга 

+7 (903) 541-64-81 Обратная связь
Coral Travel внедряет семейную концепцию Sun Family Club в отелях Мексики

С 1 февраля в Мексике у семейных туристов из России появился новый объект интереса: в одном из отелей курорта Плайя-дель-Кармен открылся первый Sun Family Club

Первый детский клуб фирменной концепции туроператора – Sun Family Club – разместился в отеле Sandos Caracol Eco Resort & Spa 5* на курорте Плайя-дель-Кармен. Это уютный эко-отель цепочки Sandos на первой береговой линии, с песчаным пляжем.

«Отель был выбран для внедрения концепции Sun Family Club во многом потому, что его инфраструктура и уровень сервисов для семейных отдыхающих полностью удовлетворяет нашим довольно жестким требованиям», – рассказывает руководитель по связям с общественностью Coral Travel Марина Макаркова.

Кроме отличного мини-клуба, в этом отеле изначально очень высокий уровень питания, в том числе и для детей – в меню для них всегда есть вкусные каши, прозрачные супы, безглютеновые блюда и пр. Coral Travel в рамках внедрения концепции Sun Family Club также планирует обучение поваров отеля готовке блюд по традиционным российским рецептам.

Площадь мини-клуба Sun Family Club в отеле Sandos Caracol Eco Resort & Spa 5* – почти 100 м2, в нем есть игровой комплекс-лабиринт и детский ресепшн.

Дети вместе с педагогами Coral Travel занимаются по международной программе отеля, в которую включены эксклюзивные мероприятия Sun Family Club: творческие мастерские, Sunny English, подвижные игры, спортивные соревнования и пр.

На мини-диско всегда приходит приходит «Бельчонок Санни» (фирменный персонаж авторских клубов Coral Travel), и дети из России и других стран с удовольствием танцуют клубный танец Sun Family Club с песней на русском языке.

Новинкой этого зимнего сезона в мини-клубе мексиканского отеля стала программа Sunny English Dance – авторская методика, разработанная специально для Sun Family Club. В рамках этой программы дети от 4 до 12 лет в легкой танцевальной и песенной форме знакомятся с основами английского языка вместе с юными гостями из других стран. В программе органично сочетаются познавательные и игровые моменты, а вся информация развивающего характера преподносится детям в форме забавных ситуаций-танцев.

В концепции Sun Family Club задача туроператора – удовлетворить потребности двух основных типов родителей, которые едут на отдых с детьми – и тех, кто едет отдыхать вместе с детьми, и тех, кто хочет при этом отдохнуть от детей. В концепции придается большое значение возрасту ребенка: для учета возрастных особенностей во всех отелях, где действует концепция Sun Family Club, применяется принцип зонирования.

Для детей до 3 лет, которые находятся в клубе вместе с родителями, всегда выделяется отдельно оборудованная соответственно их возрасту зона с развивающими игрушками и аттракционами.

Отдельные программы есть для детей 4-7 и 8-12 лет, а также для подростков. Все дети в клубах Sun Family Club занимаются творчеством и английским языком в игровой форме (программа Sunny English).

При организации детских клубов Sun Family Club для туристов из России в отелях разных стран туроператор изначально закладывает принцип сочетания познавательных занятий и активного детского отдыха. Дети участвуют в подвижных играх и спортивных соревнованиях, проводятся семейные олимпиады, в вечерние шоу педагоги туроператора стараются вовлечь всех детей, создать атмосферу сопричастности к празднику.

АТОР
24.02.2020 - 07:56 27
Имя *:
Email *:
Код *:
ПОСЛЕДНИЙ ОТЗЫВ
Наверх Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru