Меню
Главная страница - 2019 » Ноябрь » 27
Страны

      туры  курорты   отели
Эксперт по турам


 Ольга 

+7 (903) 541-64-81 Обратная связь
Фотосессия на Фукуоке: Куда ехать за красивыми фото

Селфи-палка — неотъемлемый атрибут современного путешественника. А любая поездка без последующего пополнения аккаунта в Инстаграме как будто и не имела места в истории.

Alfa Tours предлагает туристам новый тур, который буквально за один день позволит им «отстреляться» и продолжить отдых с чистой душой. Их ждет фотосессия на Фукуоке в самых красивых местах острова.

Пляж с морскими звездами

Разумеется, главный пунктик в списке инста-задач – фотография на пляже. Ослепительный белый песок. Насыщенное голубое море. Но такие фотки можно сделать не только на Фукуоке, и у большинства ваших знакомых есть такие же. Но как насчет нежно-голубого мелководья, краснеющего десятками ярко-красных морских звезд? Такое точно есть не у всех.

Именно с этого и начинается фотосессия на Фукуоке от Alfa Tours. С дикого пляжа Rach Vem на севере острова.

Здесь можно сфотографироваться плавающим в окружении этих ярких существ. Или взять их на руки. Или положить к себе на колени парочку, как это часто делают путешественники. И дополнить все это красивыми пляжными фотографиями, словно снятыми для рекламных баннеров.

Эко-парк

Фукуок относительно недавно начал набирать популярность у туристов. А потому его пляжи и джунгли все такие же дикие и девственные, как пять или десять лет назад. И пока здесь нет толп туристов, у вас есть шанс сделать интересные фотографии. И не тратить время в очередях к красивым скалам или деревьям.

Alfa Tours отвезет вас в один из эко-парков острова, где вы сможете сделать снимки в стиле Лары Крофт, отправляющейся на поиски новых сокровищ. Или просто создадите гармоничную и красивую фотографию с ярким купальником, величественным водопадом и насыщенно зелеными джунглями.

Фотосессия на Фукуоке на закате

Еще один популярный зверь в списке фото-охотника. Такие фотографии мы часто видим в журналах и на обоях для рабочего стола. Но сделать что-то подобное самому непросто. Нужно не только знать подходящее место, но и отлично владеть техникой.

Место есть – закаты на Фукуоке также хорошо известны среди туристов, как и закаты на Боракае. Профессионального же фотографа вам предоставит компания Alfa Tours. С ним вы сможете обсудить ракурс, сюжет, количество фотографий. А он уже сделает так, чтобы никто из подписчиков не сказал, что вы зря съездили на Фукуок.

asia-vietnam.ru
07.12.2019 - 14:38 27
Имя *:
Email *:
Код *:
ПОСЛЕДНИЙ ОТЗЫВ
Наверх Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru