Меню
Главная страница - 2019 » Ноябрь » 27
Страны

      туры  курорты   отели
Эксперт по турам


 Ольга 

+7 (903) 541-64-81 Обратная связь
27 Ноября 2019

Селфи-палка — неотъемлемый атрибут современного путешественника. А любая поездка без последующего пополнения аккаунта в Инстаграме как будто и не имела места в истории.

Alfa Tours предлагает туристам новый тур, который буквально за один день позволит им «отстреляться» и продолжить отдых с чистой душой. Их ждет фотосессия на Фукуоке в самых красивых местах острова.

Пляж с морскими звездами

Разумеется, главный пунктик в списке инста-задач – фотография на пляже. Ослепительный белый песок. Насыщенное голубое море. Но такие фотки можно сделать не только на Фукуоке, и у большинства ваших знакомых есть такие же. Но как насчет нежно-голубого мелководья, краснеющего десятками ярко-красных морских звезд? Такое точно есть не у всех.

Именно с этого и начинается фотосессия на Фукуоке от Alfa Tours. С дикого пляжа Rach Vem на севере острова.

Здесь можно сфотографироваться плавающим в окружении этих ярких существ. Или взять их на руки. Или положить к себе на колени парочку, как это часто делают путешественники. И дополнить все это красивыми пляжными фотографиями, словно снятыми для рекламных баннеров.

Эко-парк

Фукуок относительно недавно начал набирать популярность у туристов. А потому его пляжи и джунгли все такие же дикие и девственные, как пять или дес ... Читать дальше »

27.11.2019 - 09:15 556

В сети отелей BOMO Hotels, входящей в холдинг Mouzenidis Group, сенсационное пополнение.

В состав гостиничной группы вошел один из самых популярных отелей Объединенных Арабских Эмиратов.

География объектов BOMO Hotels теперь охватывает и Ближний Восток. К отелям в Греции, Болгарии и Армении присоединился Al Raha Beach Hotel 5*/HV1, один из самых знаковых объектов в Эмиратах. Отель расположен в Абу-Даби, состоит из главного 5-этажного здания и комплекса из 24-х двухэтажных вилл, и предлагает к услугам гостей 245 номеров.

Как рассказал «Вестнику АТОР» генеральный директор туроператора «Музенидис Трэвел» Александр Цандекиди, переговоры о присоединении Al Raha Beach Hotel к цепочке BOMO Hotels проходили «легко и конструктивно». «Уже в конце первого часа переговоров мы согласовали наши позиции по основным вопросам», – подчеркнул топ-менеджер. Соглашение о переходе отеля в Абу-Даби под управление BOMO Hotels было подписано 26 ноября.

«Это знаковое событие, это факт признания нас как серьезных игроков в отельном бизнесе. При этом в ходе общения с потенциальными партнерами в ОАЭ мы неоднократно убеждались, что об отелях BOMO Hotels на этом рынке знают, и стратегия развития нашего отельного бизнеса оценивается весьма высоко», – говорит г-н Цандекиди.

По его словам, бренд BOMO привле ... Читать дальше »

27.11.2019 - 08:58 585
ПОСЛЕДНИЙ ОТЗЫВ
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru