Меню
Главная страница - 2019 » Ноябрь » 27
Страны

      туры  курорты   отели
Эксперт по турам


 Ольга 

+7 (903) 541-64-81 Обратная связь
Отели BOMO Hotels теперь есть и в ОАЭ

В сети отелей BOMO Hotels, входящей в холдинг Mouzenidis Group, сенсационное пополнение.

В состав гостиничной группы вошел один из самых популярных отелей Объединенных Арабских Эмиратов.

География объектов BOMO Hotels теперь охватывает и Ближний Восток. К отелям в Греции, Болгарии и Армении присоединился Al Raha Beach Hotel 5*/HV1, один из самых знаковых объектов в Эмиратах. Отель расположен в Абу-Даби, состоит из главного 5-этажного здания и комплекса из 24-х двухэтажных вилл, и предлагает к услугам гостей 245 номеров.

Как рассказал «Вестнику АТОР» генеральный директор туроператора «Музенидис Трэвел» Александр Цандекиди, переговоры о присоединении Al Raha Beach Hotel к цепочке BOMO Hotels проходили «легко и конструктивно». «Уже в конце первого часа переговоров мы согласовали наши позиции по основным вопросам», – подчеркнул топ-менеджер. Соглашение о переходе отеля в Абу-Даби под управление BOMO Hotels было подписано 26 ноября.

«Это знаковое событие, это факт признания нас как серьезных игроков в отельном бизнесе. При этом в ходе общения с потенциальными партнерами в ОАЭ мы неоднократно убеждались, что об отелях BOMO Hotels на этом рынке знают, и стратегия развития нашего отельного бизнеса оценивается весьма высоко», – говорит г-н Цандекиди.

По его словам, бренд BOMO привлекателен и для других отельеров ОАЭ. Согласно предварительным договоренностям, до конца текущего года к группе BOMO Hotels, которая с учетом вхождения Al Raha Beach Hotel насчитывает сегодня уже 48 отелей, присоединятся еще два пятизвездочных отеля в Арабских Эмиратах.

Как подчеркнул г-н Цандекиди, принимающей стороной в ОАЭ выступает компания Desert Gate, которая известна своим сервисом по обслуживанию VIP-туристов.

«Мы хотели бы поблагодарить наших партнеров из Desert Gate за активную помощь в переговорах. Уверен, что благодаря этому партнерству мы продолжим укреплять наши позиции на рынке ОАЭ, который является для нас стратегическим», – отметил топ-менеджер. «У нас очень серьезное отношение к этому рынку и большие планы на этот рынок», – подчеркнул он.

По словам Александра Цандекиди, ввиду того, что рынок ОАЭ отличается от рынка Греции, где отелей BOMO больше всего, внедрение стандартов BOMO в эмиратские отели будет проходить поступательно.

«Конечно, все, что можно применить из стандартов и формата BOMO на рынке ОАЭ, мы обязательно сделаем с учетом специфики ближневосточного рынка. Уже есть договоренности о создании в нашем отеле в Абу-Даби детского клуба Grecoleto. Кроме того, мы проговорили, что в новом отеле будет отдельная стойка регистрации наших гостей, возможность их раннего заселения и позднего выезда. А если такая услуга по причине высокой загрузки отеля окажется недоступной, то клиенты Mouzenidis Group смогут пользоваться инфраструктурой отеля и получать питание», – рассказал г-н Цандекиди.

Продажи ближневосточной новинки BOMO Hotels стартуют уже 29 ноября, в «черную пятницу».

Что касается полетных программ в ОАЭ, то на данном этапе туроператор «Музенидис Трэвел» формирует туры на базе регулярной перевозки. «Доступных предложений по перелетам в ОАЭ достаточно, так что туристы могут выбрать подходящий под их бюджет тариф», – заключил Александр Цандекиди.

АТОР
07.12.2019 - 14:05 29
Имя *:
Email *:
Код *:
ПОСЛЕДНИЙ ОТЗЫВ
Наверх Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru