Меню
Главная страница - 2019 » Октябрь » 23
Страны

      туры  курорты   отели
Эксперт по турам


 Ольга 

+7 (903) 541-64-81 Обратная связь
Первый чартерный рейс TUI на Кубу уже загружен на 80%

Первый рейс в аэропорт Санта-Клары на Кубе вылетит из столичного аэропорта Внуково 3 ноября.

Через десять дней туристы TUI отправятся на пляжи кубинского островного курорта Кайо Санта-Мария. Первый рейс в аэропорт Санта-Клары на Кубе вылетит из столичного аэропорта Внуково 3 ноября. На сегодняшний день борт уже загружен на 80%.

В TUI Россия отмечают, что с приближением зимы продажи туров на Кубу идут всё активнее, и возлагают большие надежды на чартерную новинку сезона.

«Здесь понравится туристам, которые мечтают о спокойном респектабельном отдыхе на Карибах. Отельная база на островах достаточно новая, так как строительство здесь началось в начале двухтысячных. Самый «молодой» отель Paradisus Los Cayos был открыт в декабре 2019», – рассказывает руководитель направления Куба в TUI Этери Вазганава.

Также эксперт отметила, что на территории практически всех отелей в ассортименте TUI работает wi-fi, что приятно порадует туристов, которые любят делиться фотографиями с отдыха в соцсетях.

Еще один плюс в пользу Санта-Марии и соседних островов Кайо Лас Брухас и Кайо Энсеначос – они расположены в настоящем райском уголке. Это зона природного заповедника, который находится под охраной ЮНЕСКО. Здесь обитают розовые фламинго, цапли, пеликаны, бакланы и другие птицы.

Для туристов, интересующихся историей Кубы, это отличная отправная точка для экскурсий по следам Хемингуэя и Че Гевары. Туристы, желающие побывать в Гаване, смогут добраться до столицы Кубы на автобусе. Альтернативный вариант – на самолете с острова Лас Брухас, тогда время в пути составит 50 минут.

Туры TUI Россия на курорт Кайо Санта-Мария с вылетом на первом рейсе (11 ночей, система питания All Inclusive) стоят в пределах 132-134 тысячи рублей за полный пакет.

Так, по данным в системе бронирования TUI, туры в отель Memories Paraiso 5* – от 130800 р. на двоих, в отель Be Live Collection Cayo Santa Maria (ex. Golden Tulip) 5* – от 132893 р. на двоих, в отель Ocean Casa Del Mar 5* – 132 893 р. на двоих, в Lagunas Del Mar 5* – от 134 070 р. на двоих и в отель Valentin Perla Blanca (Adults Only) 5* – 140 610 р. на двоих.

АТОР
07.12.2019 - 14:05 35
Имя *:
Email *:
Код *:
ПОСЛЕДНИЙ ОТЗЫВ
Наверх Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru