Меню
Главная страница - 2020 » Апрель » 16
Страны

      туры  курорты   отели
Эксперт по турам


 Ольга 

+7 (903) 541-64-81 Обратная связь
Российские туристы рассказали, по каким путешествиям они соскучились

Российские туристы признались, что успели соскучиться по поездкам за время самоизоляции, больше всего не хватает посещений Европы и пляжного отдыха

Эксперты провели исследование и выяснили, о каких турах мечтают российские путешественники. В опросе приняли участие более 1500 пользователей сервиса. Можно было выбирать несколько вариантов ответа.

Погулять по европейским городам и насладиться местными достопримечательностями мечтают 49 процентов респондентов. Еще 37 процентов опрошенных рассказали, что соскучились по пляжному отдыху, а 22 процента — признались, что хотели бы поехать в Азию – Таиланд, Шри-Ланку, на Бали и другие страны региона.

Для 16 процентов респондентов самыми ожидаемыми являются туристические поездки по России. Почти столько же респондентов хотели бы навестить друзей или родственников в городах нашей страны (15 процентов).

О дальнемагистральных поездках, например, в США, Мексику или Канаду, мечтают 14 процентов опрошенных. Около 12 процентов туристов признались, что им не хватает активного отдыха на природе – походов, восхождений и сплавов.

По восемь процентов респондентов скучают по горнолыжному отдыху, а также по поездкам на спортивные и зрелищные мероприятия. В деловые поездки хотели бы отправиться только шесть процентов участников опроса.

РИА
03.06.2020 - 15:57 77
Имя *:
Email *:
Код *:
ПОСЛЕДНИЙ ОТЗЫВ
Наверх Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru