Меню
Главная страница - 2018 » Апрель » 9
Страны

      туры  курорты   отели
Эксперт по турам


 Ольга 

+7 (919) 729-01-82 Обратная связь
Российские туристы застряли в Дубае на трое суток

Вылет рейса авиакомпании «Уральских авиалиний» Дубай (ОАЭ) — Москва задержался на трое суток.

Рейс U6 892 авиакомпании «Уральские авиалинии», который должен был отправиться в Москву еще 6 апреля в 15:10, был отложен из-за технической неисправности. В результате 170 пассажиров были вынуждены провести трое суток в аэропорту Дубая.

В пресс-службе авиакомпании сообщили, что самолёт, действительно, был неисправен, однако после устранения поломки туристы отказались лететь этим бортом. Воздушное судно вылетело в Россию без пассажиров в ночь на воскресенье и благополучно приземлилось в 9:15 8 апреля в аэропорту «Домодедово».

За туристами должен был вылететь резервный борт. При этом, по словам представителей авиаперевозчика, отправить другой самолёт было не так просто, поскольку это — международный рейс вне расписания, которому требовались согласования от всех стран, над территорией которых он пролетает, в том числе, от Ирана. К вечеру 8 апреля все разрешения были получены, компания рассчитывала, что борт с туристами вылетит в ближайшее время.

Согласно данным онлайн-табло аэропорта «Домодедово» на утро 9 апреля, дополнительный рейс U6 3144 из Дубая прибыл в 6:55. Таким образом, российские туристы провели в аэропорту Дубая почти трое суток.

tourprom.ru

26.05.2018 - 01:43 37
Имя *:
Email *:
Код *:
ПОСЛЕДНИЙ ОТЗЫВ
Наверх Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru