Меню
Главная страница - 2019 » Сентябрь » 23
Страны

      туры  курорты   отели
Эксперт по турам


 Ольга 

+7 (903) 541-64-81 Обратная связь
Туристов в отелях Бали могут попросить предъявить свидетельство о браке

Президент Индонезии временно отложил запрет на внебрачный секс по обоюдному согласию.

Президент Индонезии Джоко Видодо временно отложил запрет на так называемый внебрачный секс по обоюдному согласию, из-за которого туристы в Индонезии могут попасть в тюрьму на шесть месяцев. Запрет должен был быть введен в соответствии с поправками к Уголовному кодексу страны, которые должны принять.

Совместное проживание в одном номере отеля туристам, находящимся вне брака, продажа контрацепции детям в возрасте до 18 лет, противозачаточные таблетки и оскорбление президента также будут считаться преступлениями, караемыми тюремным заключением в Индонезии в соответствии с предлагаемыми изменениями.

Несмотря на объявление об этом изменении закона, президент Видодо на прошлой неделе, приостановил его до следующего месяца, чтобы новый парламент страны мог рассмотреть механизмы реализации нового законопроекта. Закон будет введен, если он пройдет через парламент.

Директор Центра индонезийского права, Ислама и общества Тим Линдси сказал, что сомневается, что этот закон будет принят. «Положение о внебрачном сексе является новым для Индонезии, оно создаст огромные проблемы для туристов в отелях, если оно всетаки будет применено, хотя Индонезия наводнена законами, которые никто никогда не выполняет», - сказал он Sydney Morning Herald.

Придется ли туристам везти свидетельства о браке в Индонезию?

«Это также подвергает туристов вымогательству. Офицеру полиции на Бали было бы легко сказать, что вы не женаты, вы должны заплатить мне, не то вам грозит тюрьма. Это вполне вероятный сценарии развития событий».

Г-н Линдси полагает, что туроператорам необходимо обновит свои рекомендации по путешествиям на Бали, если законы будут приняты. «Это очень реальный риск, и им придется предупредить тысячи туристов, которые отправляются в Индонезию», - сказал он.

Индонезийские власти исповедующие Ислам не понимают, что это повлияет на туризм. Так, Австралийское правительство уже обновило свои предупреждения по путешествиям для туристов, направляющихся в Индонезию, отметив, что туристы могут быть обвинены при проживании в отеле в совершении этого преступления. Автралийские туристы самые многочисленные на Бали, в год их приезжает туда более 1,5 миллионов.

tourprom.ru
20.10.2019 - 14:55 29
Имя *:
Email *:
Код *:
ПОСЛЕДНИЙ ОТЗЫВ
Наверх Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru