Меню
Главная страница - 2019 » Март » 6
Страны

      туры  курорты   отели
Эксперт по турам


 Ольга 

+7 (903) 541-64-81 Обратная связь
В Чинкве-Терре введут штрафы для туристов, которые надевают шлепанцы для треккинга по знаменитым панорамным тропам

Закон предусматривает, что штрафы могут составлять от 50 до 2500 евро

Слишком много несчастных случаев, вызванных неосторожностью туристов, которые рискуют жизнью, надевая для треккинга по даже самым крутым пешеходным тропам, босоножки и шлепанцы. И поэтому власти населенных пунктов, входящих в парк Чинкве-Терре, решил начать кампанию, которая также включает штрафы для тех, кто выходит на тропы с видом на море без кроссовок на ногах.

"Мы принимаем меры вместе с лесным хозяйством и мэрами, - объясняет Патрицио Скарпеллини, директор парка Чинкве-Терре, - будет происходить постепенное введение штрафов - мы начнем с информационной кампании, которая, что логично, завершится санкциями для непонимающих".

В прошлом году в Ла Специю прибыло 450 тысяч пассажиров круизных судов, а летом следующего года ожидается 750 тысяч, что удвоит количество экскурсий по парку Чинкве-Терре. Закон предусматривает, что штрафы могут составлять от 50 до 2500 евро, и общественность будет проинформирована всеми возможными способами.

Как говорит директор парка, "120 километров пешеходных троп Чинкве-Терре - это не тропы для беспечных прогулок с видом на залив, это пути для треккинга, и как в случае с горными тропами, туристы не могут ходить по ним в сланцах и забывая бутылки с водой - следует соблюдать осторожность!".

italia-ru.com
25.03.2019 - 02:39 19
Имя *:
Email *:
Код *:
ПОСЛЕДНИЙ ОТЗЫВ
Наверх Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru