Меню
Главная страница - 2019 » Октябрь » 4
Страны

      туры  курорты   отели
Эксперт по турам


 Ольга 

+7 (903) 541-64-81 Обратная связь
В Таиланде российского туриста, прикольнувшегося сувенирными долларами, выпустили из тюрьмы

Залог в размере ₽625 тыс., частично собранным пользователями соцсетей, заплатила супруга российского туриста.

Залог в размере ₽625 тыс., частично собранным пользователями соцсетей, заплатила супруга российского туриста из Екатеринбурга Вадима Веденяпина, чтобы того выпустили из тайской тюрьмы. Причиной заключения послужила «невинная шутка» туриста с банкнотами банка приколов.

Напомни, что «пострадавший» отдыхал в Таиланде с женой и с друзьями. В конце сентября, в одном из баров, турист, по его словам, подарил бармену 50-долларовую сувенирную купюру из «банка приколов». Причем турист подчеркивает, что никакого намерения расплатиться этими купюрами у него не было. Однако тайцы «прикол» восприняли всерьез – работник бара вызвал полицию и туриста обвинили в изготовлении и распространении фальшивых денег. За это в Таиланде грозит до 10 лет тюрьмы.

Сбор средств для «пострадавшего» туриста его супруга объявила на своей странице в сети Instagram. За несколько дней семье удалось собрать 252 тысячи рублей, а общие затраты на временное вызволение из заключения уже составили более 700 тысяч. «За это время наши затраты — 742.4 тысячи рублей. Мы нашли 490 тысяч. Благодаря вам собрано 252 тысячи рублей. Я благодарю каждого за эту помощь. Очень важно, что из этих затрат 652 тысячи рублей составила сумма залога», - рассказала на своей странице супруга туриста.

При этом следствие продолжается, дата суда пока не назначена. Вполне возможно, что туристам предстоят дополнительные траты на штрафы.

tourprom.ru
20.10.2019 - 13:58 20
Имя *:
Email *:
Код *:
ПОСЛЕДНИЙ ОТЗЫВ
Наверх Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru