Меню
Главная страница - Архив новостей
Страны

      туры  курорты   отели
Эксперт по турам


 Ольга 

+7 (903) 541-64-81 Обратная связь
Архив новостей

Они возвращаются в Россию с претензиями к туроператору

Клиенты «Натали Турс», которым накануне предложили повторно оплатить отель на Мальдивах, благополучно вылетели домой. Им всё же удалось снизить сумму для решения сложившейся ситуации на месте – с 6 000 $  до 1 500$. Эти деньги туристы отдали за авиатрансфер с острова в аэропорт.

Отметим, что история о «робинзонах» на Мальдивах получила широкий резонанс, а новость об этом собрала более 27 000 просмотров на TourDom.ru. В процессе долгих переговоров конфликт всё же удалось урегулировать. «Диалог был очень сложным, но в итоге мы доказали свою правоту – ведь при заселении ваучер на проживание был принят. Тогда менеджеры попросили оплатить хотя бы гидроплан до аэропорта, откуда сегодня состоялся вылет в Москву, – около 1 500 $. Все чеки сохранены, эту сумму туристы обязательно потребуют с «Натали Турс». И будут взыскивать, вероятно, уже в судебном порядке», – рассказала корреспонденту TourDom.ru Екатерина Бежанова, директор по стратегическому развитию OnlineTours.

... Читать дальше »

13.07.2018 - 11:33 13

На окнах аэропорта разместили портреты знаменитостей, сделанные из соломинок для коктейлей.

В миланском аэропорту Мальпенса началась интересная выставка. До сентября путешественники смогут полюбоваться выставкой "Airportrait", 26 работами, выполненными из цветных соломинок.

"Глядя на пластиковые соломинки, брошенные в местах скопления людей, я попытался поэкспериментировать с их реутилизацией, - говорит художник Андреа Поленги. - Я надеюсь, что мне удалось облагородить этот материал, с уважением к окружающей среде". Путешественники узнают портреты разных мировых знаменитостей, от Фредди Меркьюри до Джона Леннона и Мэрилин Монро, портреты выполнены в стиле, напоминающем поп-арт.

italia-ru.com

13.07.2018 - 11:25 16

Подвесные бассейны – это новаторское предложение отелей Mélia на Майорке.

Три отеля в одном и самые большие в Европе подвесные бассейны – это новаторское предложение отелей Mélia на Майорке.

Очень необычный опыт: касаешься дна, смотришь вниз, а его как будто нет. Зато весь залив как на ладони!

... Читать дальше »

13.07.2018 - 11:01 13

Отель требует от них оплаты полной стоимости проживания — свыше 6 000 долларов

Как пишет портал для профессионалов турбизнеса TourDom.ru, отель на острове Лавиани (Мальдивы) не выпускает туристов «Натали Турс», требуя заплатить 6 000 долларов.

Портал продолжает получать сообщения о проблемах от туристов «Натали Турс», находящихся за границей. Так, туристы, отдыхающие на Мальдивах, пожаловались, что отель требует от них оплаты полной стоимости проживания — свыше 6 000 долларов. Россияне отдыхают в этом отеле с 28 июня.

В отеле заявляют, что туроператор не оплатил их проживание, и утверждают, что потребовать деньги с туристов им посоветовали в «Натали Турс».

... Читать дальше »

12.07.2018 - 15:44 15

Аниматроники - «ожившие» персонажи популярных мультфильмов «Мадагаскар», «Ледниковый период» и «Шрек»

С 8 июля в Miraggio Thermal Spa Resort под управлением Cronwell начал работать единственный в регионе детский парк развлечений, главные герои которого - аниматроники, «ожившие» персонажи популярных мультфильмов «Мадагаскар», «Ледниковый период» и «Шрек», которые умеют петь и танцевать.

Детский парк развлечений Kids Planet занимает площадь в 2,5 гектара. Здесь каждый ребенок найдет себе занятие по душе: ... Читать дальше »

12.07.2018 - 12:26 18
1 2 3 ... 510 511 »
ПОСЛЕДНИЙ ОТЗЫВ
  • ADALYA ELITE LARA 5*, Турция Анталья, 02.04.2018 - 09.04.2018
    Оля, добрый день) мы дома) долетели хорошо) отдохнули великолепно) спс за то, что были с нами постоянно на связи )вы очень компетентны в своём деле) имеете профессиональный подход к своей работе.      Читать все отзывы >>
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru